注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵文-博客

快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏人,从事技术工作。

网易考拉推荐

观看《山楂树之恋》  

2010-10-16 22:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天应好朋友之约,观看了一部电影《山楂树之恋》!到影院看电影,去感受影院观影的气氛和映效,是久违的事了。《山楂树之恋》影片,采用了最简约的场景、语言,最简单的故事情节,最纯真的女主角,利用文革这个特定的时期为背景,上演了一场非常单纯、感人、凄美的爱情故事,哭得我到静场时都不好意思出去!躲在“WC”中恢复冷静了好一会,无独有偶!像我这样的人还很多那!

        对于文革的场景真是很熟悉的,由其是其中的一曲“天大地大,不如党的恩情大”以及舞蹈,是那么的熟悉、真切,不知不觉中感觉自己也是其中的一份子!不由得心中非常敬佩张艺谋导演,编导出的这篇《山楂树之恋》看似简约,但不简单,很好看的影片!同时也感觉到张导演是真能煽情呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017