注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵文-博客

快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏人,从事技术工作。

网易考拉推荐

一首打油诗  

2010-09-09 22:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一位好朋友给我讲述近日来的心情很郁闷!主要是在工作中因处理一些琐碎的日常工作问题时,冒犯了一些同事,并引起了一场不大不小的风波和议论!最使她不开心的是其中竟有原来自认为是好朋友的她也参与了此事,倍感痛苦!聆听后,真不知如何劝慰!便送她一首歌曲《朋友别哭》及一首打油诗,随后这位朋友将电话打过来哭着对我说:你真可以呀!从哪里弄来的歌呀、诗呀的!我一时被吓住了,心想,怎么没劝好反倒给劝哭了那?紧接着她又追述了一句:真让人感动!随后又笑了!…….

其实这首打油诗是我在上中学时,从风魔一时的琼瑶小说中囤来的,小说的名字都给忘了,但这首打油诗却记忆深刻!其细细的品味还真有点哲理。尤其是生活在当下,读读这首打油诗还真能让人增长耐力那!

只要点击下图就能看到完整的一首打油诗!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017