注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵文-博客

快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏人,从事技术工作。

网易考拉推荐

窗口印象  

2010-09-04 17:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然没有专程去广西南宁旅游,也没有在南宁逛上一天,只是路过小住半宿,便启程赶路了。只是路过!但给我们留下的印象是挥之不去、难以忘怀!——那就是在2009年的春节,我们自驾前往广西德天旅游,为了赶路程,并连夜从柳州沿着高速公路奔赴南宁,等到南宁高速出口处时已是凌晨四点钟。当时我们车上一家人除了司机均已是疲惫不堪,尤其是坐在后座的我更是处在迷糊状态,但又睡不着,正在此时只听得一声柔美、清脆悦耳动听的问候声:你们好!辛苦了!顿时驱走了我的困意!我便顺势往高速收费窗口望去,只见一位身着盛装,端庄秀美的姑娘端坐在窗口处,两臂交错平搭在窗口,微笑着看着我们(还真有点像空姐!)。我们一家五口不约而同地哇!真漂亮!顿感全身的疲惫全无!直可惜呀,这一刻来的太快没来得及给她拍照!当我们带着被温暖感动的心情进入南宁市区后,都感觉这座城市非常的亲切和美丽!

    没有想到的是,只是一个小小的窗口!能给人们带来如此深刻的印象!值得思考!……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017