注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵文-博客

快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏人,从事技术工作。

网易考拉推荐

珠海航展-“新宠”  

2010-11-20 15:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年11月14日 - 莉莉娅 - 韵文-博客

    

    经查看有关珠海航展出彩新闻报道中,将无人侦察机推作“新宠”——

    21世纪,对战场信息的掌控程度主导着战争的成败,集侦察、情报传输和火力打击于一身的无人机已成为信息化战场的“新宠”。在第八届珠海航展上,多款中国最新型无人机隆重登场,并首次展现了中国的无人作战体系。

在这次航展上,多款中国新型无人机群英荟萃,有被网友热炒的“明星产品”刀锋无人机,也有曾为汶川、玉树地震救援提供第一手监测数据的SH1无人机等等。

在这些新型无人机中,以首次公开亮相的WJ-600无人机最受关注。珠海航展-“新宠” - 莉莉娅 - 韵文-博客WJ-600无人机是应用于信息化战争的重要武器装备,具备反应速度快、突防能力强的特点,能够全天时全天候执行任务,也可实施对地攻击、电子战、信息中继等军事任务。中国航天科工集团高级工程师殷立新特别指出,WJ-600是中国目前唯一一种高音高速无人机。 

 最令人称奇的是,一般无人机的运行速度大约只有二三十米每秒,而WJ-600则可达到200米每秒,在飞行高度上更胜一筹,它可达万米高空,远高于一般无人机2000米左右的高度。  

珠海特区报报道:与历届中国航展相比,在今年展馆展出的尖端产品中,“无人机”呈“井喷”之势:“刀锋”、“WJ-600”、“翼龙”、“夜鹰”、SH-1……这些由中航工业、航天科技、航天科工等创造的名词,已被众多专业观众特别是军迷捧为“明星”,指指点点的同时,必“摄”入相机。

     

 

 

精选音画套装(二) - 烟紫 - .

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017